Lantik Pengurus IWAPI, Hamdan: Manfaatkan Peluang IKN di PPU

0
214

Loading

foto, plt Bupati PPU Hamdan saat lantikan pengurus IWAPI PPU masa bakti 2022-2023.(istimewa)

PENAJAM, Pengurus Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (Iwapi) Cabang Penajam Paser Utara (PPU) masa bakti 2022-2023 hasil Musyawarah Cabang (Muscab) dilantik Plt Bupati Hamdan. Pelantikan berlangsung di Area Sekretariat Kabupaten PPU, Jumat (28/1/22) siang.

Dalam sambutannya, Hamdan sangat berharap pengurus IWAPI yang baru saja dilantik dapat berperan aktif bagi kemajuan Organisasi dan kemajuan kabupaten PPU kedepannya.

Lanjut Plt Bupati, dengan pemindahan Ibu Kota Negara (IKN) di PPU, maka akan ada peluang besar sekaligus tantangan yang akan dihadapi nanti. Oleh karenanya IWAPI sebagai salah satu organisasi yang telah cukup dikenal diminta mampu memanfaatkan peluang tersebut dengan sebaik baik baiknya.

“Peluang besarnya adalah bagi mereka-mereka yang mau maju dan berusaha tentu ini kesempatan yang sangat baik. Sebaliknya tantangan adalah bagi mereka yang malas berusaha tentu ini sangat disayangkan sekali,” ujar Hamdan mengingatkan.

Masih kata Plt Bupati PPU menegaskan, Pemerintah Daerah Penajam Paser Utara akan selalu mendukung langkah langkah positif yang dikerjakan IWAPi PPU.

Diakhir sambutannya, orang nomor satu di PPU ini berterima kasih dan mengucapkan selamat kepada semua pengurus yang baru dilantik. Semoga saudara mampu mengemban amanah ini dengan baik. ” Kami atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus IWAPI PPU masa Bakti 2022-2023 semoga sukses selalu,” pungkas Hamdan.

PLT Bupati PPU didampingi Istri, Satriani Sirajudin Hamdan menyempatkan untuk berkeliling dan memborong sejumlah produk unggulan yang dipamerkan para pelaku UMKM PPU yang digelar IWAPI.(humas)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here