Kedua Kalinya Heboh Video Panas Diduga Gisel, Netizen Sampai Bandingkan Suasana Kamar

0
1.393 views

foto.Ist

Penulis : Alfonsius Andi.

Penasatu.com-Manggarai Barat.NTT – Nama Gisel tiba-tiba jadi trending topic twitter Sabtu (7/11/2020) dini hari. Penyebabnya adalah beredar video panas seorang perempuan yang dinilai mirip dengan Giselle Anastasia.

Salah satunya yang diunggah oleh akun Twitter @seikaazure pada Sabtu dini hari sekira pukul 01:00 WIB.

Video yang diunggah akun tersebut berdurasi kurang lebih 19 detik.

Dalam video, wanita yang terlihat mirip Gisel itu sedang melakukan hubungan intim dengan seorang pria.

Wanita tersebut mengenakan piyama warna hijau dengan motif abstrak.

Piyama yang dikenakan wanita itu terbuka hingga mengekspos tubuh bagian depan, sementara sang pria tidak mengenakan pakaian.

Dalam video syur itu terlihat keduanya di ruangan dengan tirai warna coklat, dengan sebuah TV menyala menjadi latar belakang.

Tangkapan layar video panas perempuan yang disebut mirip Gisel. (twitter)
Akun Twitter @ZyoAnose berusaha mencocokkan kondisi ruang kamar pribadi Gisel dengan setting lokasi video syur wanita mirip Gisel itu.

Menurutnya ada kesamaan antara warna tirai dan TV dalam video syur itu dengan kondisi ruangan pribadi Gisella Anastasia.

“cocoklogi gisel. gordennya + Tvnya. Atau horden sih namanya,” tulis akun itu.

Sampai saat ini belum ada respon atau tanggapan dari mantan istri Gading Marten ini soal video asusila yang menyebabkan namanya trending.

Gisella Anastasia cari orang pertama sebar video syur mirip dirinya (kolase Tribun Manado/Instagram Gisel)
Bukan pertama kalinya heboh

Gosip asusila bukan kali pertama menerpa Gisel. Kekasih Wijin ini bahkan sampai lapor polisi karena geram wajahnya disandingkan dengan pemeran video syur.

Sebelumnya, foto yang menyandingkan Gisel dengan perempuan dalam video syur itu menyebar di media sosial pada Selasa (22/10/2019).

Penyanyi dan bintang film Gisella Anastasia (28) membuat laporan kepolisian setelah video syur mirip Gisel beredar.

Gisella Anastasia mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (25/10/2019) siang.

Wanita yang akrab disapa Gisel itu tak sendiri, ia didampingi kekasihnya, Wijaya Saputra alias Wijin dan tim kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Hampir dua jam didalam gedung SPKT, Gisel pun keluar dengan nafas lega. Laporannya diterima oleh petugas kepolisian SPKT Polda Metro Jaya dengan Nomor LP/6664/X/2019/PMJ/Dit.Reskrimsus.

“Jadi kita sudah buat laporan,” kata Gisella Anastasia.

Janda Gading Marten itu mengatakan kalau dirinya melaporkan banyak akun media sosial baik dari instagram, twitter, hingga facebook ke Polda Metro Jaya.

“Banyak banget. Tadi pas nandain dan lingkarin aja, polisi sampai kaget. Ini banyak banget,” ucapnya.

“Banyak karena yang nyebar pertama kali dan yang ikut nyebarin juga dilaporin soalnya,” tambahnya.

Kendati demikian, janda satu anak itu masih sangat kesal dan juga jengkel walaupun laporannya sudah diterima polisi.

Hal itu disebabkan, Gisel mengincar orang yang paling pertama menyebar video mesum yang diduga mirip dengan dirinya.

“Masih saya cari tahu siapa yang menyebar penggabungan foto dan dijadikan satu dengan video itu,” ujar Gisella Anastasia.

Penyanyi Gisel mengakui sudah menonton video syur dengan pemeran perempuan yang disebut mirip dirinya. Ia terpaksa melakukannya.

“Akhirnya (nonton) setelah berapa jam (video itu beredar). Tadinya… awalnya enggak mau, karena geli ya nonton begituan.

Apalagi yang mukanya dimirip-miripin,” kata Gisel saat menggelar jumpa pers di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (23/10/2019).

Setelah menonton video itu, Gisel yakin perempuan dalam video itu memang mirip dirinya.

“Eh memang rada mirip. Geli jadinya,” ungkap perempuan bernama lengkap Gisella Anastasia itu.

“Cuma mukanya doang dari salah satu angle, yang difoto tersebar itu. Begitu ngadepnya (berubah), beda,” imbuh Gisel.

Pelantun “Pencuri Hati” itu mengatakan, ia harus menonton video tersebut agar bisa memastikan bagian yang mana yang bisa membuktikan bahwa wanita itu bukanlah dirinya.

“Akhirnya perlu (nonton), supaya gue bisa menjelaskan, apa saja yang enggak sama.

Akhirnya nonton sendirian di kamar, kunci pintu. Rasanya sebal banget,” ujar Gisel.

Sebelumnya, foto yang menyandingkan Gisel dengan perempuan dalam video syur itu menyebar di media sosial pada Selasa (22/10/2019).

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Heboh Video Asusila Perempuan Berwajah Mirip Dirinya, Gisel Trending Topik di Twitter.

Sumber : Bangkapos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here