HUT ke 28 PT Pelindo 1 (Persero) Cabang Dumai Gelar Customer Gathering

0
5 views

penasatu.com, Dumai – Peringati HUT nya yang ke 28, Rabu, 2 Desember 2020 PT Pelindo 1 (Persero) Cabang Dumai Mengadakan acara Customer Gathering dengan tema One Spirit, One Energy, One Goal. Kegiatan yang dilaksanakan oleh PT Pelindo 1 (Persero) Cabang Dumai turut mengundang Kepala KSOP Kelas 1 Dumai, Pengurus Asosiasi Kepelabuhanan,serta Para Pengguna Jasa di Lingkungan Pelindo 1 Cabang Dumai yaitu Agen Pelayaran, Bongkar Muat PBM, Shippper,  dan Perusahaan yang bergerak dibidang Petikemas.

Adapun kegiatan Customer Gathering bersama seluruh pengguna jasa dilaksanakan dengan suasana kekeluargaan dan tetap menerapkan protokol kesehatan, yaitu mencuci tangan, wajib menggunakan masker, dan jarak pada kursi tamu. Berasama dengan agenda prestasi dan Top 5 Customer 2020, kegiatan gathering HUT PT Pelindo 1 (Persero) ini juga diwarnai dengan keseruan kegiatan quiz pada masing masing kategori pengguna jasa dan kalangan pengguna jasa.

Dalam kata sambutan General Manager PT Pelindo 1 Cabang Dumai Jonedi Ramli menyampaikan “Harapan Kita bersama agar moment dapat meningkatkan hubungan baik dan sinergi kerja sama antara PT Pelindo 1  Cabang Dumai dengan Pengguna Jasa” PLT Kepala KSOP Kelas 1 Dumai Ibu Emi Mulyani dalam sambutan nya turut  menyampaikan Selamat kepada PT Pelindo 1 (Persero) dan Semoga kedepan nya Pelayanan kepada Pengguna Jasa dapat ditingkat kan lebih baik lagi”

Acara ini di tutup dengan pemotongan tumpeng bersama dan penyerahan hadiah kepada pemenang quiz dan tetap menerapkan protokol kesehatn di setiap agenda acara. Farid Chairmawan sebagai Ketua Panitia menyampaikan “Kami mengharapkan kegiatan gathering ini dapat meningkatkan tali silaturahmi dan Kerjasama yg erat dengan para pengguna jasa” Tutup nya.

Laporan : Ria

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here