Brigjen TNI Rosidin M.SI (Han), M.Sc Emban Tugas Baru di Kemhan

0
2125
Pangdam VI/Mlw Mayjen TNI Subiyanto bersama Brigjen TNI Rosidin beserta Istri

BALIKPAPAN,PENASATU.com-Pangdam VI/Mlw Mayjen TNI Subiyanto mengucapkan, selamat atas promosi jabatan yang di kini di emban oleh Brigjen TNI Rosidin sebagai Kapuslitbang Alpahan Balitbang Kemhan.

Sebelumnya Brigjen TNI Rosidin menjabat sebagai Irdam VI/Mlw, yang telah bertugas di Kodam VI/Mlw kurang lebih 1 tahun.

Acara tradisi pengantaran tugas tersebut berlangsung di Aula Makodam VI/Mlw, Selasa (5/3).

Acara yang di kemas secara singkat namun penuh makna tersebut merupakan penyerahan tugas Irdam kepada Pangdam VI/Mlw, Karena pejabat Irdam yang baru belum ada.

Kegiatan tersebut dihadiri Kasdam VI/Mulawarman, Kapoksahli dan Staf Ahli Pangdam VI/Mulawarman, Asrendam VI/Mulawarman, Para Asisten, LO TNI AL dan LO TNI AU, Para Kabalak dan Komandan satuan, serta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah VI/Mulawarman beserta Pengurus.

Dalam Sambutannya Pangdam VI/Mlw menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi Brigjen TNI Rosidin selama ini dalam menjalankan tugasnya sebagai Irdam VI/Mlw.

Semoga dengan pengalaman dan dedikasi dalam menjalankan tugas selama ini, dapat menjadi sesuatu yang berharga dan bermanfaat untuk melanjutkan pengabdian di tempat tugas yang baru sebagai Kapuslitbang Alpahan Balitbang Kemhan, Ujar Pangdam.**Ben

Rilis : Pendam VI Mulawarman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here