175 Orang Polisi Manggarai Divaksin Covid-19

0
21 views

Manggarai, penasatu.com -175 personil Polri di Kabupaten Manggarai mengikuti Vaksinasi covid-19. Kegiatan berlangsung di Aula Polres Manggarai, Nusa Tenggara Tikur (NTT), Senin (15/3/21).

Kapolres Manggarai, AKBP Mas Anton Widyodigdo, SH, SIK memantau langsung proses pelaksanaan vaksinasi covid-19 hingga selesai.

Kapolres Manggarai AKBP Mas Anton Widyodigdo, SH,S.I.K, melalui Paur Subag Humas Polres Manggarai, IPDA Made Budiarsa mengatakan, personil yang mengikuti vaksinasi Covid-19 berjumlah 175 orang. Terdiri dari 130 orang personil Polres Manggarai, dan 45 orang merupakan personil Brimob Kompi II Yon B Pelopor Manggarai. Dan kesemuanya yang menerima Vaksin telah di rapid Test antigen dan dinyatakan negatif covid-19, ujar Made Budiarsa kepada wartawan.

Sedangkan bagi 28 personil Polres Manggarai yang dinyatakan positif tidak diperbolehkan untuk divaksin. “Mereka ini baru bisa di vaksin setelah 3 bulan pasca dinyatakan positif,” imbuh Made Budiarsa.

Turut serta dalam vaksinasi Covid-19, Ketua Pengadilan Negeri Ruteng Charni Wati Ratu Mana, SH,.MH bersama dua orang hakim, serta satu orang pantitera.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here