Musancab Serentak PAC PDI Perjuangan Se-Kabupaten Manggarai Timur, Ini Harapannya

0
19 views

Penasatu.com, Manggarai Timur -Musyawarah Anak Cabang (Musancab) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan dilakukan secara serentak di Kabupaten Manggarai Timur (Matim), Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Kegiatan berlangsung di Aula Hotel Kasih Sayang Borong dan dibuka secara resmi oleh Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) NTT, Yunus H. Takandewa.

Dalam arahannya, Yunus berharap kepada Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) terpilih, agar memiliki loyalitas terhadap partai dan semangat tinggi untuk membesarkan PDI Perjuangan. Hanya dengan begitu, Partai berlogo Banteng tersebut dapat memenangkan pemilu.

“Bangkitkan kembali semangat perjuangan Bung Karno. Terus bergelora dengan semangat perjuangan. Rapatkan barisan konsolidasi serta peka dengan masalah sosial kemasyrakatan,” tegas Yunus.

Sementara itu, Marselis Sarimin Karrong dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada undangan yakni Mensi Anam, ketua partai Hanura Matim dan Vitalis Ambi, Ketua Perindo Matim yang sampai saat ini masih menjalankan silaturahmi dengan PDI Perjuangan.

Dia menuturkan, PAC dan Ranting sesuai amanat Rakernas, wajib melakukan rapat bulanan. Dengan trobosan tersebut PDI Perjuangan menjadi partai pemenang.

Dari pantauan penasatu.com kedatangan rombongan DPD PDI Perjuangan NTT, disambut dengan acara Kepok Sundung dan pengalungan.*

Wartawan : Andi.

Editor : penasatu.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here