Diusung 4 Parpol, Boni Avun Daftar di 4 September 2020 ke KPU Mahulu

0
120 views

Bakal Calon Bupati Bonifasius Belawan Geh,SH Dan Drs.Yohames Avun,M.Si.

Reporter : Ichal Penasatu

Penasatu.com , Mahakam Ulu – Pasangan bakal calon Bupati dan wakil bupati Kabupaten Mahakam Ulu, Bonifasius Belawan Geh dan Yohanes Avun atau disingkat Boni-Avun, telah siap mendaftar sebagai kandidat Pilkada di KPU Mahulu pada 4 September 2020 di KPU Mahulu.

Ketua Badan Pemenangan Boni – Avun Hendrikus Keling,SE.

Pasangan Boni-Avun akan berangkat mendaftar dari Sekretariat Partai Gerindra Mahulu di Ujoh Bilang menuju kantor KPU di Long Bagun, pada pukul 09.00 WITA pagi, dikawal 13 Anggota DPRD Mahulu dengan 4 Parpol pengusung yakni Partai Gerindra, Golkar, Demokrat dan PKB

“Jam 9 pagi kita sudah berangkat mendampingi paslon Boni-Avun mendaftar ke KPU Mahulu di Long Bagun. Paling banyak sekitar 20 orang saja yang ikut konvoi dengan kendaraan roda 4” ungkap Ketua Badan Pemenangan Boni-Avun, Hendrikus Keling SE, dikonfirmasi wartawan Rabu (2/9/2020) Kemarin.

Guna mensukseskan pesta demokrasi Pilkada serentak 2020. Politisi Gerindra yang juga Ketua Komisi III DPRD Mahulu ini mengajak semua simpatisan dari ke tiga partai pengusung, untuk melanjutkan program pro rakyat Boni-Avun menuju kemenangan Pilkada serentak 9 Desember nanti.”ujar Keling.

“Untuk melanjutkan Moto pembangunan Mahulu sekali lagi. Boni-Avunan siap menjamin kesinambungan pembangunan, meningkat kesejahteran masyarkat, tegas dapat dipercaya. Kepada simpatasin masyarakat pendukung, mari kita kawal pilkada mahulu agar berkuliatas,” pungkas Ketua Badan Pemenangan Boni-Avun Hendrikus Keling,SE.*

editor : penasatu.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here